O porridge


Para quem não sabe o que é, segundo a Wikipedia

Porridge é uma papa de flocos de aveia cozidos em água, servida com leite frio ou natas e que pode ser acompanhada com doces de fruta. Normalmente não vem temperada, pelo que é aconselhável deitar um pouco de sal, misturar e depois juntar açúcar a gosto. Faz parte do tradicional pequeno-almoço inglês e escocês, além do irlandês.

E é o meu pequeno-almoço todos os dias, não há nada melhor do que papas de aveia e uma chávena de chá quentinhas para começar o dia!

Com leite e açúcar

  • 20g aveia
  • 100ml leite
  • ~50-100ml água
  • 1 c. sobremesa açúcar mascavado
  • 1 pitada sal
Levar ao micro-ondas tudo menos o sal durante 2/3 minutos (controlar para não vir por fora da taça). Mexer, juntar o sal e levar ao micro mais 1 minuto mais ou menos até ter a consistência desejada. Polvilhar com bastante canela e devorar :)



Apples & Cinnamon (instantânea)


























Nenhum comentário:

Postar um comentário