domingo, 6 de maio de 2012

rhubarb porridge.

Amanhã é dia da mãe!
Adoro ser uma filha exemplar por isso se conseguir arranjar um bocadinho amanhã vou fazer um docinho à minha mãe. Na minha pesquisa de véspera frenética deparei-me com uma receita de porridge, no fogão ou no microondas, que gostei bastante.


Eu pessoalmente sou pessoa de fazer com metade de água e metade de leite, mas vou de certeza aproveitar a dica do ruibarbo, quando encontrar algum à venda (entretanto talvez use maçãs ou ameixas). Até com iogurte grego deve ir 5 estrelas, yum!

2 comentários:

  1. Hello.
    Nunca provei ruibarbo, mas os ingleses usam em bastantes receitas...
    O filme -
    Gostei mas não amei! Sinceramente, acho que sou cada vez mais exigente e fica dificil encontrar filmes que goste mesmo mesmo!! Maybe the problem is = me!!!
    No entanto, os actores são bons - gosto muito do humor da Emma Stone e ver os abdominais do Ryan Gosling é "qualquer coisa"! Além disso a história é engraçada.
    Vê e depois diz o que achaste :)
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. nhammmmm! dv ser delicioso !
    bjoca e boa semana

    ResponderExcluir